1/2 chávena de Arroz Doce Louro (110g)
1 chávena de leite (250g)
1 chávena de água (quente)
3 colheres de sopa de açúcar (45g)
1 colher de chá de aroma a baunilha
1 pitada de sal
1 embalagem de massa folhada redonda
2 ovos
1/2 chávena de açúcar (110g)
1/3 chávena de farinha de trigo com fermento (55g)
1 chávena de leite (250g)
Raspas de 1 limão
Canela (para polvilhar)
PREPARAÇÃO
Comece por cozer o arroz com o leite, água quente, açúcar, baunilha e sal. Deixe em lume brando por 20-25 minutos. Depois deste tempo, reserve e deixe arrefecer por alguns minutos.
Pré-aqueça forno a 170ºC.
Numa taça misture bem os ovos com o açúcar. Em seguida adicione a farinha, leite e raspas de limão. Mexa bem.
Por fim, envolva o arroz doce cozido com os restantes ingredientes.
Numa forma redonda com fundo amovível coloque a massa folhada. Sobre a massa coloque o recheio de arroz doce preparado.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Polvilhe com canela antes de servir (opcional).