Arroz Carolino caldoso de robalo

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1 malagueta (sem sementes)
4 tomates
3/4 chávena de arroz carolino
2 filetes de robalo
Sal a gosto
Salsa a gosto

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho coloque a cebola picada a refogar em azeite. Pouco depois adicione o pimento cortado em cubos.
  2. Adicione ainda a malagueta picada e tomates cortados em cubos. Deixe cozinhar por 2-3 minutos.
  3. Adicione o arroz e 1 + 1/2 chávena de água quente. Tempere com sal.
  4. Corte os filetes de robalo em tiras e adicione ao tacho. Tape e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
  5. Sirva o arroz de robalo com salsa fresca.
  • Rende: 3 doses
  • Tempo médio de preparação: 20 minutos
  • Custo médio por dose: 2,3€