AGULHA
AGULHA
Louro Agulha é o arroz mais versátil. Com grãos longos e soltos é ideal para acompanhamento. A sua textura consistente e macia resulta bem em diversos tipos de cozinha e absorve os sabores dos condimentos. É um parceiro perfeito para assados, cozidos e fritos.
BRASIL
O Brasil tem uma gastronomia variada e apaixonante! Se as combinações de cores e sabores nos permitem experimentar diferentes sensações, a mistura de culturas consegue trazer-nos aromas únicos. Os historiadores dizem-nos que o Brasil foi o primeiro país a cultivar o arroz no continente americano. Hoje, é um dos alimentos mais consumidos pela sua população, porque um arroz soltinho fica tão bem ao lado do feijão.
VAPORIZADO
É um arroz submetido a um processo natural de vaporização seguido de secagem, que permite conservar grande parte dos nutrientes, nomeadamente vitaminas, sais minerais e fibra. É um arroz mais fácil de cozinhar e mais solto por ter um grão mais resistente à cozedura. Também ideal para conservar mais dias no frigorífico mantendo-se solto e nutritivo.