CAROLINO



CAROLINO
O arroz Carolino é uma variedade de arroz tipicamente Portuguesa, caracterizada pela sua textura cremosa ideal para absorver o sabor dos condimentos. Ideal para pratos caldosos, receitas de arroz “malandro”. Produzido a partir de colheitas selecionadas nos estuários dos rios Tejo, Sado e Mondego.
CLÁSSICO PORTUGAL
O Arroz Carolino é uma variedade de arroz Portuguesa, caracterizada pela sua textura cremosa, ideal para absorver o sabor dos condimentos. E esta é a variedade que melhor combina com os pratos típicos da gastronomia portuguesa, ideal para absorver o melhor sabor dos mariscos, peixes, carnes e outras combinações muito apreciadas em Portugal. Este arroz é um dos segredos da tradição da nossa cozinha há várias gerações.
BIOLÓGICO
O Arroz Carolino é uma variedade de arroz Portuguesa, caracterizada pela sua textura cremosa, ideal para absorver o sabor dos condimentos. O Arroz Carolino Biológico tem origem selecionada das Lezírias do Rio Tejo, Sado e Mondego, cultivado em processos 100% naturais. Ao optar por um arroz biológico está a contribuir para a conservação e preservação da biodiversidade e do ecossistema.