ESPECIALIDADES
ARBORIO
O arroz Arborio é a variedade de excelência para a confeção de risotto. Com um grão largo, esta variedade liberta o amido de forma lenta durante a cozedura, criando um caldo cremoso, ao mesmo tempo que absorve os sabores dos ingredientes usados na receita. Com uma textura macia e firme, garante uma cozedura ‘al dente’, essencial para um bom Risotto!
REDONDO
Arroz tipo redondo. Ideal para absorver o sabor e aroma dos condimentos. Ao ser cozinhado o seu grão fica macio, húmido e gomoso.
ARROZ DOCE
Especialmente selecionado para uma textura cremosa, este arroz é o mais delicioso para as sobremesas em família. Com leite, ou com bebidas vegetais, também é ideal para um pequeno-almoço ou lanche saudável.
JASMIM
Jasmim é uma variedade de arroz perfumado também conhecido como arroz aromático. A sua fragrância resulta da produção natural de compostos aromáticos da planta de arroz. É cultivada principalmente na Tailândia, Camboja, Laos e sul do Vietname. O arroz Louro Jasmin é perfeito para absorver os sabores e aromas das especiarias. Quando cozidos, os grãos são macios, soltos e com um leve aroma a jasmin.
SUSHI
A preparação de sushi requer um tipo de arroz muito específico e de alta qualidade se pretendemos alcançar as melhores receitas. Implementámos testes minuciosos e selecionámos as variedades que provaram oferecer os melhores resultados. A forma e o tamanho ideais para o sushi e texturas macias, tornando-o uma ótima opção para receitas asiáticas.
• Textura Macia e Cremosa
• Boa absorção de sabor de outros ingredientes
BASMATI
Arroz de grão longo, fino e aromatizado. Possui uma textura leve e seca. Quando cozinhado os seus grãos ficam sempre soltos.