Papas de Arroz Doce com groselhas e sementes de abóbora

INGREDIENTES

1/2 chávena de Arroz Doce (110g)
1 + 1/2 chávena de água
1 casca de limão
1 pau de canela
1 chávena de bebida de amêndoa
2 colheres de sopa de mel

Toppings:
Groselhas
Sementes de abóbora
Canela em pó
1 fio de mel (opcional)

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho misture o arroz com a água, limão e pau de canela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em lume brando.
  2. Adicione a bebida vegetal e mel. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire o pau de canela e cascas de limão.
  3. Transfira para uma taça. Sirva com groselhas, sementes de abóbora e canela em pó.
  • Rende: 2 doses
  • Tempo médio de preparação: 35 minutos
  • Custo médio por dose: 0,5€