Arroz Louro Carolino de marisco

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
5 tomates
1 malagueta
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 chávenas de água quente
1 + 1/3 chávena de Arroz Carolino
Sal (a gosto)
350g marisco congelado (camarões, amêijoas e mexilhões)

Salsa (para servir)

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela coloque a cebola picada e o azeite. Deixe refogar e em seguida adicione os dentes de alho picados.
  2. Adicione à panela os tomates cortados em pedaços, a malagueta picada e polpa de tomate. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  3. Adicione a água quente, arroz e sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 12 minutos.
  4. Adicione o marisco e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  5. Sirva com salsa fresca picada.
  • Rende: 4 doses
  • Tempo médio de preparação: 25 minutos
  • Custo médio por dose: 1,7€