Arroz Pronto de Tomate com pastéis de bacalhau

INGREDIENTES

400g de bacalhau seco desfiado
300g de batata
2 ovos
Salsa a gosto
Óleo em spray (opcional)

3 embalagens de Arroz Rápido de Tomate

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer o bacalhau por cerca de 5 minutos. Escorra e desfie mais um pouco.
  2. Descasque as batatas, corte em cubos e coza por cerca de 15 minutos (ou até estarem suaves ao espetar um garfo). Esmague as batatas até ficarem em puré.
  3. Misture o bacalhau cozido desfiado com o puré de batata. Adicione os ovos batidos, um de cada vez. Se a mistura ainda estiver seca pode adicionar um terceiro ovo.
  4. Acrescente um pouco de salsa picada e mexa bem. Com duas colheres molde os pastéis de bacalhau.
  5. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  6. Num tabuleiro com papel vegetal coloque os pastéis. Pulverize com óleo em spray. Leve ao forno por 10 minutos. Passado este tempo vire os pastéis, deixe cozinhar mais 5 minutos de cada lado.
  7. Aqueça o arroz rápido de tomate de acordo com as instruções na embalagem. Sirva o arroz de tomate com os pastéis de bacalhau.
  • Rende: 6 doses
  • Tempo médio de preparação: 50 minutos
  • Custo médio por dose: 1,5€