Arroz Louro Carolino de tomate + douradinhos

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite
1 cebola
2 tomates
3/4 chávena de Arroz Louro Carolino
2 chávenas de água quente
1 pitada de sal

12 douradinhos

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  2.  Num tacho coloque a cebola picada a refogar com o azeite. Em seguida adicione os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  3. Adicione o arroz, água quente e sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos.
  4. Sobre uma folha de papel vegetal espalhe os douradinhos. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva o arroz de tomate com os douradinhos assados no forno.
  • Rende: 4 doses
  • Tempo médio de preparação: 20 minutos
  • Custo médio por dose: 2,15€