Salada de outono com Arroz Pronto de Tomate, abóbora assada e nozes

INGREDIENTES

2 embalagens de Arroz Pronto Tomate
450g de abóbora
2 chávenas de rúcula e canónigos
265g de lentilhas castanhas cozidas
1/2 chávena de nozes
1/2 romã
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta preta a gosto
1 fio de azeite

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Corte a abóbora em cubos. Coloque a abóbora num tabuleiro com um fio de azeite, sal e pimenta preta moída. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, depois vire os pedaços de abóbora e volte a colocar no forno por mais 10 minutos.
  3. Aqueça as embalagens de arroz no microondas de acordo com as instruções na embalagem.
    Reserve.
  4. Parta as nozes grosseiramente.
  5. Numa taça grande misture todos os ingredientes: arroz, abóbora assada, rúcula e canónigos, lentilhas (cozidas e escorridas), nozes e sementes de romã. Tempere com o vinagre balsâmico e envolva bem todos os ingredientes.
  • Rende: 4 doses
  • Tempo médio de preparação: 35 minutos
  • Custo médio por dose: 2,5€