Papas de Arroz Doce com coco e maracujá

INGREDIENTES

1/2 chávena de arroz doce (110g)
1 chávena de água quente (225g)
1 chávena de bebida de coco (ou leite, 250g)
2 colheres de sopa de maple syrup (ou mel)
1 colher de chá de aroma a baunilha
1 pitada de sal

Toppings:
2 colheres de sopa lascas de coco
4 maracujás
Framboesas a gosto (opcional)

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho coloque o arroz doce, água quente, bebida de coco (também quente), maple syrup, baunilha e sal.
  2. Deixe cozer em lume brando por 20-25 minutos.
  3. Transfira para uma taça. Adicione a polpa de maracujá, lascas de coco e framboesas.
  • Rende: 2 doses
  • Tempo médio de preparação: 30 minutos
  • Custo médio por dose: 1,9€