1 chávena de arroz agulha (já cozido) (200g)
1 chávena de farinha de trigo (sem fermento) (140g)
1 + 1/3 chávena de água
1 pitada de sal
Recheio
1 colher de sopa de azeite
5 dentes de alho
300g de cogumelos marron
180g de espinafres
4 colheres de sopa de nozes
PREPARAÇÃO
Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho picados.
Corte os cogumelos em fatias e adicione à frigideira. Deixe saltear por 2-3 minutos.
Acrescente os espinafres. Tempere com sal e pimenta preta.
Adicione ainda as nozes picadas grosseiramente e deixe saltear por mais alguns minutos.
Reserve.
Numa taça misture o arroz cozido com a farinha, água e sal. Triture tudo muito bem com a varinha mágica ou na liquidificadora.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Utilize papel absorvente para espalhar o azeite de modo a retirar o excesso.
Verta na frigideira uma concha bem cheia de massa para os crepes de arroz. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e em seguida vire o crepe com a ajuda de uma espátula. Deixe cozinhar mais 1-2 minutos. Repita este processo até terminar a massa.
Recheie os crepes de arroz com o preparado de cogumelos e espinafres.