Copinhos de Arroz Agulha xau xau

INGREDIENTES

2 chávenas de Arroz Agulha (já cozido)
1 chávena de queijo mozzarella ralado
1/2 chávena de ervilhas
1 cenoura
1 curgete pequena
4 ovos
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de cebolinho picado
Sal e pimenta preta a gosto

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Rale a cenoura e curgete. Numa taça pequena bata os ovos com um garfo.
  3. Numa taça grande misture todos os ingredientes (arroz cozido, queijo, ervilhas, cenoura e curgete raladas, ovos batidos, alho em pó, cebolinho, sal e pimenta).
  4. Distribua esta mistura por forminhas de silicone, pressionando ligeiramente.
  5. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Rende: 15 copinhos
  • Tempo médio de preparação: 35 minutos
  • Custo médio por dose: 0,2€