1 chávena de arroz agulha (já cozido)
Sumo de 1/2 lima
2 colheres de sopa de coentros (ou salsa)
1 colher de chá de azeite
1/2 cebola roxa
1/2 malagueta (sem sementes)
1 chávena de feijão preto cozido
1 colher de chá de paprika
1/4 colher de chá de cominhos
Sal e pimenta preta a gosto
1 abacate
1 pimento vermelho
4 tortilhas de trigo
PREPARAÇÃO
Numa taça misture o arroz previamente cozinhado (frio) com o sumo de lima e coentros
picados. Reserve.
Numa frigideira coloque a cebola picada a refogar com o azeite. Adicione a malagueta picada, feijão preto escorrido, paprika, cominhos, sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
Coloque o pimento vermelho em tiras a grelhar numa frigideira por cerca de 3 minutos.
Corte o abacate em tiras.
No centro da tortilha de trigo coloque 1/4 do arroz agulha com lima e coentros. Adicione um pouco de feijão preto, pimento vermelho e tiras de abacate. Enrole o burrito e embrulhe em papel de alumínio.