Bowl vegan com Arroz Pronto Feijão

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1 abacate
Sumo de 1/2 lima
Sal e pimenta preta
70g de milho doce

2 embalagens de Arroz Pronto feijão
Coentros ou salsa a gosto

PREPARAÇÃO

  1. Corte os pimentos em tiras finas e coloque-os a saltear numa frigideira com um fio de azeite.
    Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  2. Aqueça o Arroz Pronto Feijão no microondas de acordo com as instruções na embalagem.
  3. Corte o abacate em fatias e esprema o sumo de lima (ou limão). Tempere com uma pitada de sal e pimenta preta.
  4. Numa taça coloque primeiro o arroz de feijão. Acrescente os pimentos salteados, milho e abacate.
  5. Finalize com coentros picados (ou salsa).
  • Rende: 3 doses
  • Tempo médio de preparação: 15 minutos
  • Custo médio por dose: 2,3€