Tomates recheados com Arroz Pronto Primavera

INGREDIENTES

1 embalagem arroz primavera
5 tomates
1 fio de azeite
Sal e pimenta preta a gosto
Salsa a gosto

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Com a ajuda de uma faca remova os topos aos tomates e com uma colher remova a maior parte do seu interior.
  3. Coloque os tomates numa travessa e adicione um fio de azeite, sal e pimenta moída. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  4. Entretanto coloque o arroz primavera a aquecer no microondas por dois minutos. Misture o arroz primavera com salsa picada.
  5. Distribua o arroz primavera pelos tomates previamente assados. Leve novamente ao forno, agora a 200ºC, por mais 10 minutos.
  • Rende: 2 doses
  • Tempo médio de preparação: 40 minutos
  • Custo médio por dose: 1,92€